【録画配信付き:自家製酵母】珈琲シュトレン(レーズン酵母)

クーポンの取得及び利用について
クーポンは教室もしくはレッスンを5つフォローすると取得できます!
また、取得したクーポンは対面レッスン、オンラインレッスン及び動画レッスンのクスパ決済時に利用可能です。

フォローキャンペーンページはこちらから
×
フォロー&クーポンキャンペーン実施中!全員もらえる300円クーポン

クスパ > 東京都 > 練馬区 > 自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん > レッスン情報 > 【録画配信付き:自家製酵母】珈琲シュトレン(レーズン酵母)

最終更新日:2022/12/9

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん(東京都練馬区)

ホーローひとつ朝は焼くだけ!!〜手軽にはじめる丁寧な暮らし〜

この教室のフォロワー:
216人
過去の予約人数:
2151人

クスパアワード2022この教室へ投票する


珈琲シュトレンオンラインレッスンです。サイドメニューもお楽しみに。

※ご視聴型リアルタイム開催レッスンです。まずは視聴しながらメモをとることをおすすめいたします。パン作り経験に応じて、同時進行するかどうかはおまかせいたします。初めての方はまずご視聴に専念してくださいね^^(情報量がかなり多いです!!)

お申し込みの方全てに、録画配信サポートがつきます。当日のご都合が合わない方も安心してお申し込みいただけます。
録画配信は、レッスン開催後2週間以内の予定です。

ご用意ができましたら、クスパのマイページ内に視聴用URLをご案内いたします。

こちらの講座はすでに酵母おこしの基本講座をご受講いただいている方向けの内容です。
はじめて自家製酵母パン講座をご受講される方は、別途いちごきっちん通販サイトより
酵母おこしの基本講座を合わせてご受講くださいませ。

https://ichigokitchen.shop-pro.jp/?pid=158573514

【録画配信付き:自家製酵母】珈琲シュトレン(レーズン酵母)

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • ドライフルーツ、ナッツ、チョコたっぷりドライフルーツ、ナッツ、チョコたっぷり
  • コーヒー味マジパン入りコーヒー味マジパン入り
■使用ツール Zoomを使用したオンラインレッスンとなります。

レッスン前日までにクスパのマイページにレシピPDFをアップいたします。
アップ後は、クスパ経由でご案内をしますのでご安心ください。

クスパマイページ→お申し込みレッスン名をクリック→レッスンを予約された方への情報です→資料:〇〇pdf.をダウンロードいただき、当日レッスンにご参加ください。

クスパ経由で当日参加URLも配布予定です。

急な連絡やフォローのため、LINE登録がまだの方は
以下のURLをコピペして登録お願いします。

https://lin.ee/wAi4Fbp

当日はURLをクリック、パスワード入力で視聴可能です。
■レッスンメニュー 珈琲シュトレン、サイドメニュー※写真はイメージです。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レッスン前日までにレシピ&参加URL配布。当日レシピ説明後、講師のデモをご覧いただきます。計量から焼き上げまでノーカットでご覧いただきます。録画視聴サービス付きだから当日参加できない方も安心です。
■受講料 5,000円(税込)
■定員 30名
■用意するもの 事前配布のレシピ、PC、タブレット、スマホなど。Wifi環境の整ったところでのご受講をお勧めします。
■備考 酵母おこしの基本講座受講み受講の方は別途ご受講ください【ご受講にあたってご利用規約】
・オンラインレッスンの内容は、プライベートな利用に限ります。
・オンラインレッスンで使用したレシピ及び製法などに関する一切の情報の著作権利は、いちごきっちん 藤田裕子にあります。
・配布レシピおよび映像や音声、文章を商用利用の有無にかかわらず、公開、保存、配布することは固く禁じます。
・万が一、そのようなことがありましたらレシピ使用料およびその他費用を別途ご請求させていただきます。
・パン・料理・お菓子の講師やアシスタントの方、教室を運営されている同業の方、もしくは開業予定の方のお申し込みは別途ご相談下さい。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー お申込み後のキャンセルはできません。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • クスパアワード2020 オンライン部門賞
  • クスパアワード2019 クチコミ部門賞
先生情報
藤田裕子(ふじたひろこ)
藤田裕子(ふじたひろこ)
教室主宰/ホーローパン専門家   熊本県出身

東京練馬大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴12年。パン教室運営サポート・ディプロマ講座開講予定。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社

教室からのお知らせ

2022/10/8

10月自家製酵母クラスのサイドメニューは「フロランタンショコラ」です。人気の土曜日クラスに1席空きが出ました!!ご都合の合う方は是非〜。

2022/10/8

本日11:00にYouTubeに新しいレシピ動画をアップしてます。

◆全粒粉のくるみパン。深まる秋にしみじみ美味しいパンですよ〜!!

https://youtu.be/xdkcc9FXMsg

2022/10/5

YouTubeチャンネルを本格始動しました♪

パン作りのコツや、藤田裕子のおすすめ情報を毎週2回水曜・土曜・おまけで15日(いちごの日)に配信中。

レシピ動画も多数公開!!ぜひチャンネル登録・いいね!ボタンで応援お願いします。

YouTube→いちごきっちん で検索♡
https://www.youtube.com/channel/UCKS319XxWSg8NdMoflg0AaA


ページのトップへ戻る