ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気
プルーンで酵母を起こし、自家製カレーとチーズを入れたパンを焼きます。サイドメニューは、お野菜たっぷりピンクのドレッシング。特別講座としてカクテキ、コチュジャン、ヤンニョン、ピリ辛さきいか作りあり。
プルーンで酵母を起こし、自家製カレーとチーズを入れたパンを焼きます。サイドメニューは、お野菜たっぷりピンクのドレッシング。特別講座としてカクテキ、コチュジャン、ヤンニョン、ピリ辛さきいか作りあり。
プルーンで酵母を起こし、自家製カレーとチーズを入れたパンを焼きます。サイドメニューは、お野菜たっぷりピンクのドレッシング。特別講座としてカクテキ、コチュジャン、ヤンニョン、ピリ辛さきいか作りあり。
プルーンで酵母を起こし、自家製カレーとチーズを入れたパンを焼きます。サイドメニューは、お野菜たっぷりピンクのドレッシング。特別講座としてカクテキ、コチュジャン、ヤンニョン、ピリ辛さきいか作りあり。
プルーンで酵母を起こし、自家製カレーとチーズを入れたパンを焼きます。サイドメニューは、お野菜たっぷりピンクのドレッシング。特別講座としてカクテキ、コチュジャン、ヤンニョン、ピリ辛さきいか作りあり。
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社