ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気
りんごヨーグルト酵母をつかって、クリスマスを盛り上げるしっとりクグロフとグリッシーニを焼き上げます。どちらも日持ちするので、パーティのお持たせにもおすすめです。
りんごヨーグルト酵母をつかって、クリスマスを盛り上げるしっとりクグロフとグリッシーニを焼き上げます。どちらも日持ちするので、パーティのお持たせにもおすすめです。
りんごヨーグルト酵母をつかって、クリスマスを盛り上げるしっとりクグロフとグリッシーニを焼き上げます。どちらも日持ちするので、パーティのお持たせにもおすすめです。
りんごヨーグルト酵母をつかって、クリスマスを盛り上げるしっとりクグロフとグリッシーニを焼き上げます。どちらも日持ちするので、パーティのお持たせにもおすすめです。
初心者でも挑戦しやすいレーズン酵母をつかって、2種のシュトレンを焼きます。クリスマスにはもちろん、抹茶味の和風シュトレンは、年始のご挨拶にもぴったりです。
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社