遠路はるばる貴重な機会にご参加いただき、ありがとうございました😊包む作業の上達ぶりが見ていてもお見事でした!生地の作り方や扱いにはコツがいるので、直接お伝えできてよかったです❤️お味も気に入っていただき何よりです🎵おうちでもまたつくってみてくださいませ💓またお会いできる日を楽しみにしております☺️🍓
- 藤田裕子(ふじたひろこ)先生
- 2023/9/23 17:45:04
ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気
遠路はるばる貴重な機会にご参加いただき、ありがとうございました😊包む作業の上達ぶりが見ていてもお見事でした!生地の作り方や扱いにはコツがいるので、直接お伝えできてよかったです❤️お味も気に入っていただき何よりです🎵おうちでもまたつくってみてくださいませ💓またお会いできる日を楽しみにしております☺️🍓
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社
この教室へクチコミを投稿する