お持ち帰り生地も無事にいい感じで焼けたみたいでよかったです!!懐かしいお菓子(笑)、昭和レトロブームですからね^^グラノーラ、ついついつまみたくなる香ばしさですよね♪後ろの方にはマフィンも♡たくさん焼いてくださったんですね。充実した週末の様子が浮かんで嬉しくなりました♡またお待ちしてます。
- 藤田裕子(ふじたひろこ)先生
- 2021/10/25 8:53:29
ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気
お持ち帰り生地も無事にいい感じで焼けたみたいでよかったです!!懐かしいお菓子(笑)、昭和レトロブームですからね^^グラノーラ、ついついつまみたくなる香ばしさですよね♪後ろの方にはマフィンも♡たくさん焼いてくださったんですね。充実した週末の様子が浮かんで嬉しくなりました♡またお待ちしてます。
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社
この教室へクチコミを投稿する