ぱっくり割れた感じがとってもおいしそうです♪気温もあがってきましたし、2時間で作るパンは、いつものパンに比べてイースト多めでやるので進行が早いですので、ご用心を^^型違いのお話。オンラインだといろんなアレンジ話も入れ込む時間があるので積極的にこれからもいろいろとお伝えしていきたいな〜と思いました。みなさんの質問から、いろいろと広がりますので♪GWのいちごきっちん祭り(笑)!!楽しんでください♡
- 藤田裕子(ふじたひろこ)先生
- 2021/5/4 17:13:30
ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気
ぱっくり割れた感じがとってもおいしそうです♪気温もあがってきましたし、2時間で作るパンは、いつものパンに比べてイースト多めでやるので進行が早いですので、ご用心を^^型違いのお話。オンラインだといろんなアレンジ話も入れ込む時間があるので積極的にこれからもいろいろとお伝えしていきたいな〜と思いました。みなさんの質問から、いろいろと広がりますので♪GWのいちごきっちん祭り(笑)!!楽しんでください♡
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社
この教室へクチコミを投稿する