オンライン講座ご参加ありがとうございました^^角食を焼く方法、なるほど!!と思っていただけたら幸いです^^オンラインだからこそ、いろんなバリエーションを観ていただけると皆さんも喜ばれるだろうな〜と最近思っています。パンの作り方以外のいろんな知識・経験。どんどんシェアさせていただきますね!!朝から手作りパンに具材いろいろ。ご家族の笑顔が目に浮かびます^^
- 藤田裕子(ふじたひろこ)先生
- 2020/7/28 21:58:44
ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気
オンライン講座ご参加ありがとうございました^^角食を焼く方法、なるほど!!と思っていただけたら幸いです^^オンラインだからこそ、いろんなバリエーションを観ていただけると皆さんも喜ばれるだろうな〜と最近思っています。パンの作り方以外のいろんな知識・経験。どんどんシェアさせていただきますね!!朝から手作りパンに具材いろいろ。ご家族の笑顔が目に浮かびます^^
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社
この教室へクチコミを投稿する