ご参加ありがとうございました^^噂の塩バターホーローパン、いかがでしたでしょうか??焼き温度、良い感じだと思いますよ!塩バターは、少し色濃いめくらいが、底が揚げ焼きになりとても香ばしくなります^^成形のコツもたくさんあり手間暇はかかりますが、また作りたくなるパンなのでは(笑)。こちらこそ、また喜んでいただける時間を楽しみにしております。
- 藤田裕子(ふじたひろこ)先生
- 2020/6/28 13:31:45
ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気
ご参加ありがとうございました^^噂の塩バターホーローパン、いかがでしたでしょうか??焼き温度、良い感じだと思いますよ!塩バターは、少し色濃いめくらいが、底が揚げ焼きになりとても香ばしくなります^^成形のコツもたくさんあり手間暇はかかりますが、また作りたくなるパンなのでは(笑)。こちらこそ、また喜んでいただける時間を楽しみにしております。
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社
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