オンラインでの初参加ありがとうございました😊オンライン上でご一緒できて一気に距離がちぢまりましたね!本だけでは伝えきれない部分を感じていただけてよかったです😊またお待ちしてますね。
- 藤田裕子(ふじたひろこ)先生
- 2020/6/1 17:38:34
ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気
Yukaさん
2020/6/1 13:39:27
パン作りをはじめてからは長いのですが生活環境の変化によって余裕があるときばかりでなくなった時期にいろいろなパン作りを試しながら焼いていました。
そんな時、裕子先生のホーローパンの本に出会いいつか会いにいきたい、手元を見てみたいと思うようになりました。
今回はオンラインだから参加できるありがたさを感じています。本当にありがとうございます😊
お絵かきホーローパン楽しみたいと思います。
オンラインでの初参加ありがとうございました😊オンライン上でご一緒できて一気に距離がちぢまりましたね!本だけでは伝えきれない部分を感じていただけてよかったです😊またお待ちしてますね。
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社
この教室へクチコミを投稿する