ご参加ありがとうございました😊こだわりの部分をしっかり受け止めてくださり、感激です〜!!皆さんが喜ぶのがうれしくて、次回はどんなパンにしようかな、と思いを巡らしています❤️うれしいお言葉は、元気の源!!来月の栗のパンも、色々考えてますので、お楽しみに☺️💕また、お待ちしてますね❤️
- ホーローひとつ魔法のホーローパン自家製酵母パン講師:藤田裕子先生
- 2019/9/8 19:27:05
ホーローひとつ朝焼くだけ!『魔法のホーローパン』と自家製天然酵母パン〜40代からはじめる丁寧な暮らし
ちーさん
2019/9/8 19:23:01
久しぶりのパンレッスン。いつもながら、美味しい、楽しい、ワクワクな時間をありがとうございました。
ナッツバトン、最高です。チーズとナッツのバランスが絶妙。ナッツやチーズのセレクトにも食感や風味、粉との相性など先生の細やかな気遣いを感じました。
たっぷりのナッツとチーズ、生地に入れていくのは難しいですが入れ方のコツも細かく教えて頂き、とても勉強になりました。
次回のレッスンも楽しみです。
ご参加ありがとうございました😊こだわりの部分をしっかり受け止めてくださり、感激です〜!!皆さんが喜ぶのがうれしくて、次回はどんなパンにしようかな、と思いを巡らしています❤️うれしいお言葉は、元気の源!!来月の栗のパンも、色々考えてますので、お楽しみに☺️💕また、お待ちしてますね❤️
先生からの返信あり
先生からの返信あり
2010年 趣味のパン作りを活かして、手ごねパン教室オープン。
自家製酵母パンと魔法のホーローパン®教室:いちごきっちんを主宰。
ホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。
大泉学園教室をはじめ、ハッピークッキング東京本校・コトラボ阿佐ヶ谷などで講師をつとめる。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社
この教室へクチコミを投稿する