ご参加ありがとうございました^^シュトレンは手間ひまがかかりますが、かけるだけの価値はあるものが仕上がるので、慣れてきたらぜひまたお家でも挑戦してみてくださいね!!ご家族も一緒に喜んでいただけるのは、最高の喜びですよね。また次回も、その期待にこたえられるよう、がんばります〜。本当励みになるお声をいつもありがとうございます💖
- 藤田裕子(ふじたひろこ)先生
- 2019/7/23 21:31:32
ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気
mikeさん
2019/7/23 20:21:31
サマーシュトレン、Xmasに見かけるのと何が違うの?と、ドキドキワクワク教室へ。毎回期待を裏切らない裕子先生!マンゴーの香りが爽やかで、カットすると色とりどりでとっても可愛い❤️もちろん味も、私の知ってるシュトレンとは違って、何切れでも食べれちゃう美味しさ!これは、プレゼントにもいいですね。でも、あっという間に家族で完食!毎回、とっても楽しみにしてます✨
ご参加ありがとうございました^^シュトレンは手間ひまがかかりますが、かけるだけの価値はあるものが仕上がるので、慣れてきたらぜひまたお家でも挑戦してみてくださいね!!ご家族も一緒に喜んでいただけるのは、最高の喜びですよね。また次回も、その期待にこたえられるよう、がんばります〜。本当励みになるお声をいつもありがとうございます💖
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社
この教室へクチコミを投稿する