クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > 春夏秋冬 HITOTOSE > レッスン情報 > 贅沢Xmasレッスン

最終更新日:2024/12/3

春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)

食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。

この教室のフォロワー:
960人
過去の予約人数:
5476人

ビストロメニューをご家庭で。
xmasにふさわしい贅沢メニューです。

■開催場所 兵庫県 西宮市 南郷町
■レッスンメニュー □ フォワグラクレームブリュレ
□ 柿とカッテージチーズの生ハム巻き
□ ブルーチーズとモッツォレラの春巻き
□ ディルとじゃが芋のポタージュ~スモークサーモンいくら添え~
□ 鴨のハンバーグ~万願寺唐辛子ソース~
□ 帆立と蓮根のパンケーキ~季節のサラダ~
□ ブッフ・ブルギニョン(牛ほほ肉赤ワイン煮)
□ ガーリックトースト
□ ココアのイタリアンプリン~ラズベリーソース~
□ 紅茶
□ ワインまたはノンアルコールカクテル
■受講料 5,500円(税込)
■定員 6名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 7日前より半額、前日より全額いただいております。

  • クスパアワード 殿堂入り
  • クスパアワード2017 レシピ部門賞
  • クスパアワード2016 レシピ部門賞
  • クスパアワード2015 レシピ部門賞
  • クスパアワード2013 大賞
  • クスパアワード2012 大賞
  • クスパアワード2011 大賞
先生情報
佐藤 絵里子
佐藤 絵里子
料理家   兵庫県出身

関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。

教室からのお知らせ

2024/6/27

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は7月6日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2024/6/18

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は6月22日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2024/5/26

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は6月8日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。


ページのトップへ戻る