食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
夏の台湾フュージョンメニューです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 西宮市 南郷町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 〇 ルーロー飯
〇 サラダ麺 〇 ピリ辛チーズまん 〇 春雨のマヨサラダ 〇 ワンタン 〇 にら饅頭 〇 ささみとチーズの春巻き 〇 トマトと搾菜の冷奴 〇 台湾蒸し鶏 〇 珍珠丸子 〇 パイナップルケーキ 〇 豆花 〇 ジャスミンティー (若干変更になることもあります9 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | ご予約ありがとうございます。
楽しみにお待ちしております。 どうぞお気をつけてお越しください。 ご不明なことなどございましたら、ご遠慮なくお問合せ下さい。 開始15分前より入室可能です。どうぞチャイムを鳴らさずそのままお入りください。 住宅地となりますので、教室付近での会話などお控えいただけると助かります。 教室には駐輪場はありませんので、自転車でのご来場はお控えください。 ご理解とご協力をお願いします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 7日前より半額、前日より全額となります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。