食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
芦屋レンタルスペースでのレッスンです。
簡単で豪華なメニューが完成です。おもてなしにも。
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■開催場所 | 兵庫県 西宮市 南郷町 |
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■レッスンメニュー | * ベビーリーフと紅芯大根のサラダ~ピエトロ風ドレッシング~
* 玉ねぎ麹マヨネーズ * チキンパルミジャーノ * きのことかぼちゃとさつま芋のソテー * 天使の海老のビスク(茅乃舎の海老だしを使います) * 自家製バケットのガーリックトースト(イズニー発酵チャーンバター使用) * 胡桃丸パン * 栗入りトルタカプレーゼ * ホワイトチョコとクリームチーズのテリーヌ * お紅茶(リントンズ) * ワイン |
■レッスンの流れ | 30分のデモンストレーション形式の後、ゆっくりとご試食をどうぞ。
食器の洗い物をお願いします。 |
■受講料 | 2,800円(税込) |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | 筆記用具、エプロン(食器を洗っていただくため。どちらでもいいです) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 7日前より半額、前日より全額となります。 |
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関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。