クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > 春夏秋冬 HITOTOSE > レッスン情報 > イタリアン

最終更新日:2025/7/19

春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)

食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。

この教室のフォロワー:
1000人
過去の予約人数:
6218人

家でも作りやすいイタリアンです。

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2023
    4/ 4(火) 10:00〜13:00
    満席
  • 2023
    4/ 5(水) 10:00〜13:00
    満席
  • 2023
    4/ 6(木) 10:00〜13:00
    満席
  • 2023
    4/ 7(金) 10:00〜13:00
    満席
■開催場所 兵庫県 西宮市 南郷町
■レッスンメニュー ★前菜5品(ホワイトアスパラのポタージュ、グレープフルーツルビーと炙りホタテのマリネ、新玉ねぎフリッタータ、タコの唐揚げ、アンチョビバター)
★アマトリチャーナ
★ローマピザ2種
★ポルッペティーネ
★苺のミルフィユ
★エスプレッソ
★イタリアンワインまたはフルーツジュース
(若干変更になることもあります)
■受講料 4,300円(税込)
■定員 5名
■持ち物 ハンドタオル、筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 7日前より半額、前日より全額となります。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • クスパアワード 殿堂入り
  • クスパアワード2017 レシピ部門賞
  • クスパアワード2016 レシピ部門賞
  • クスパアワード2015 レシピ部門賞
  • クスパアワード2013 大賞
  • クスパアワード2012 大賞
  • クスパアワード2011 大賞
先生情報
佐藤 絵里子
佐藤 絵里子
料理家   兵庫県出身

関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。

教室からのお知らせ

2025/6/16

いつもご予約ありがとうございます。
次回のレッスン情報、募集日時につきましてはインスタのプロフィールをご覧ください。
お待ちしております。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

les joues de bebe(寝屋川市)

les joues de bebe(寝屋川市)

(大阪府寝屋川市)

春夏秋冬 HITOTOSE

春夏秋冬 HITOTOSE

(兵庫県西宮市)

Food Pro. Studio

Food Pro. Studio

(長崎県長崎市)

パンと発酵教室〔こ・むぎ〕

パンと発酵教室〔こ・むぎ〕

(兵庫県宝塚市)

小さなパン教室  HAL

小さなパン教室 HAL

(静岡県静岡市葵区)

E-side kitchen

E-side kitchen

(大分県佐伯市)