ジョンシャンさん
ありがとうございました!
お忙しい中、来てくださって、お嬢さんにもお会いできて、こちらもすごく嬉しい一日でした。
優しいコメントをありがとうございます(涙)感謝、感謝です。
これから、寒い日が続きますので、どうぞお身体ご自愛ください。
ご家族の方々にもよろしくお伝えください。
- 佐藤 絵里子先生
- 2024/12/3 15:22:40
食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
ジョンシャンさん
ありがとうございました!
お忙しい中、来てくださって、お嬢さんにもお会いできて、こちらもすごく嬉しい一日でした。
優しいコメントをありがとうございます(涙)感謝、感謝です。
これから、寒い日が続きますので、どうぞお身体ご自愛ください。
ご家族の方々にもよろしくお伝えください。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。
この教室へクチコミを投稿する