お料理&お菓子の教室 12カ月(兵庫県西宮市)のクチコミ詳細

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > お料理&お菓子の教室 12カ月 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/5/19

お料理&お菓子の教室 12カ月(兵庫県西宮市)

食養生をモットーに、できる限り化学調味料無添加で、国産の材料を使うようにしています。

この教室のフォロワー:
925人
過去の予約人数:
4728人

クチコミ詳細

わったん

わったんさん

グルメバーガー絶品です!! 上質なお肉を使用したパテ、焼き加減も実習により大変よくわかりました。また、バンズそのものもふんわりととても美味しかったです。更にパテをはさみ肉汁を程良く吸ったバンズは本当に美味でした♪ チキンヌードルスープも骨付きチキンから旨味が抽出され絶妙な美味しさのお出しでした。先生と皆様と和やかな雰囲気のレッスン、また是非伺いたいです!

わったんさん
ご参加いただきありがとうございました。
感動していただけてこちらもすごく嬉しいです。手作りグルメバーガー、私も最高だと思っています。野菜もたっぷりで、パテも良質なお肉なので、ヘルシーで時々食べたくなります。チキンヌードルスープも滋味深いですよね。
コメントありがとうございます♡

佐藤 絵里子

この教室のその他クチコミ

初参加でした。以前から先生の料理教室に参加したいと思っており、念願の先生にお会いでき、レッスンを体験でき感激でした。 いろんな食の知識なども教えてい…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/23 13:22

先生からの返信あり

初めて参加させていただきました。とても温かい雰囲気のお教室で楽しくレッスンを受けることができました。先生のご指導は、丁寧でわかりやすく、手際の良さに感…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/2 20:45

先生からの返信あり

友人と参加させて頂きました。 今回も、どのお料理も大変美味しくて先生の知識の深さに感動しながらレッスンを受け、美味しくて為になる身体に優しいお料理の…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/30 19:36

先生からの返信あり

  • クスパアワード 殿堂入り
  • クスパアワード2017 レシピ部門賞
  • クスパアワード2016 レシピ部門賞
  • クスパアワード2015 レシピ部門賞
  • クスパアワード2013 大賞
  • クスパアワード2012 大賞
  • クスパアワード2011 大賞
先生情報
佐藤 絵里子
佐藤 絵里子
料理家   兵庫県出身

関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。

教室からのお知らせ

2024/5/12

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は5月25日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2024/5/6

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は5月11日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2024/4/13

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は4月27日18時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。


ページのトップへ戻る