ご参加いただきありがとうございます。
なんだか、褒め過ぎ(笑)コメントのようで、気恥ずかしいですが、嬉しいです。
今後ももっともっとはげみたいと思います。
ご丁寧にありがとうございました。
- 佐藤 絵里子先生
- 2020/11/5 11:18:50
食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
じんこさん
2020/11/5 10:34:50
手際良くできるように材料はちゃんと切って用意してくださり、ポイントになる所、自分でやってみた方が良い所をみんなにやらせてくださって、ちょうど時間通りにまるで料亭でいただくような松花堂弁当が出来上がりました。レシピも分かりやすくアドバイスもいっぱいあり、作りやすい食材を使っているので、早速何品か作ってみました。オシャレでキレイなご自宅で気さくでチャーミングな先生!また参加させていただきたいです!!
ご参加いただきありがとうございます。
なんだか、褒め過ぎ(笑)コメントのようで、気恥ずかしいですが、嬉しいです。
今後ももっともっとはげみたいと思います。
ご丁寧にありがとうございました。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。
この教室へクチコミを投稿する