暑いところ、ご参加いただきありがとうございました。
また、ぜひお家で作っていただけると嬉しいです。
どうぞ素敵な夏休みをお過ごしください。
- 佐藤 絵里子先生
- 2020/7/31 15:37:27
旬の食材を取り入れた料理教室です。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
関西学院大学史学科卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。
大手食品メーカーのレシピ開発や雑誌等で活躍。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。
この教室へクチコミを投稿する