春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)のクチコミ詳細

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > 春夏秋冬 HITOTOSE > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/7/4

春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)

食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。

この教室のフォロワー:
1000人
過去の予約人数:
6166人

クチコミ詳細

yumiri

yumiriさん

初めて参加させて頂き、ドキドキでしたが、優しくて丁寧に教えてくださり、勉強になりました。
あっという間の1時間でしたが、沢山の品数に、デザート、あんぱんまで!!どれも美味しくて、作り方も丁寧に教えてくださったので、すぐに実践できました。他のお料理もまた、教わりたいので、次回お会いできるのを楽しみにしています。
本当にありがとうございました。

梅雨の時期にご参加いただきありがとうございました。
また、ぜひ作ってみてください。
また、お会いできる日を楽しみにしております。

佐藤 絵里子

この教室のその他クチコミ

本格的な中華を家庭でも作りやすいように考えられたメニューを沢山教えて頂き、早速作ってみたいと思いました。 質問にも詳しく答えて頂き、食への拘りも強く…続きを読む>>
投稿日時:2025/6/7 23:49

先生からの返信あり

この度、初めての参加で緊張しましたが、先生もご一緒になった生徒の方々も、とても親切で優しくて楽しく参加できました。 普段ハードルが高いと思っていた中…続きを読む>>
投稿日時:2025/6/5 19:42

先生からの返信あり

去年の9月から母に連れられお料理教室デビューしました! 先生はとても優しく、いつも的確なアドバイスをくださいます。 自分では思いつかないようなお料…続きを読む>>
投稿日時:2025/6/4 20:26

先生からの返信あり

  • クスパアワード 殿堂入り
  • クスパアワード2017 レシピ部門賞
  • クスパアワード2016 レシピ部門賞
  • クスパアワード2015 レシピ部門賞
  • クスパアワード2013 大賞
  • クスパアワード2012 大賞
  • クスパアワード2011 大賞
先生情報
佐藤 絵里子
佐藤 絵里子
料理家   兵庫県出身

関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。

教室からのお知らせ

2025/6/16

いつもご予約ありがとうございます。
次回のレッスン情報、募集日時につきましてはインスタのプロフィールをご覧ください。
お待ちしております。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

食のアトリエ・スパロウ

食のアトリエ・スパロウ

(東京都中野区)

TEA STUDIO 茶楽園(テラス)

TEA STUDIO 茶楽園(テラス)

(広島県広島市中区)

Cookingsalon 「ReviveMe」

Cookingsalon 「ReviveMe」

(東京都渋谷区)

お菓子教室 chez lily

お菓子教室 chez lily

(東京都目黒区)