ご参加いただきありがとうございました。ご予約、そんなに取りにくくないですよ~(笑)また、機会がありましたら、お気軽にお越しください。口コミもいただき、感謝しております。
- 佐藤 絵里子先生
- 2018/9/1 16:33:13
食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
なおみさん
2018/9/1 16:26:48
ずっと伺ってみたかったお教室にたまたま空きが出来たという事で参加させていただきました。
初めてなのでドキドキしながら、楽しく沢山のレシピを紹介していただきました。
先生が自宅でも作りやすいように考えて下さっていて、早速いくつか復習も出来ました。
とても予約が難しいようなのですが、機会がありましたら、又是非うかがいたいです。
ありがとうございました。
ご参加いただきありがとうございました。ご予約、そんなに取りにくくないですよ~(笑)また、機会がありましたら、お気軽にお越しください。口コミもいただき、感謝しております。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。
この教室へクチコミを投稿する