→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 品川区 > パン教室hoo > 教室レシピ一覧
自家製酵母のパンと米粉パンのパン教室。酵母の世界を一緒に楽しみましょう!
公開レシピのみを見る
1 2 3 4 5 次の10件>
ポンデケージョ
モチモチ食感のブラジルのおやつパン。発酵なしのクイックブレッド! 【POINT】豆乳、チーズ、米油はしっかり沸騰させる。 【パスワード】202410s
ポーチドエッグ&チーズソース
ころっと可愛いポーチドエッグ。 【POINT】卵を入れたら裏返す時以外触らない! 【パスワード】202411d
自家製酵母のパンケーキ
自家製酵母を使ったパンケーキ。 【POINT】泡立て器でどんどん混ぜてOK! 【パスワード】202411s
スモークチキン
手軽に自家製スモークを楽しもう! 【POINT】しっかり乾燥! 【パスワード】202410d
ブラックメロンパン
竹炭パウダーでハロウィン仕様、ブラックメロンパン。 【POINT】クッキー生地! 【パスワード】sw0410
グレープフルーツジュレ
みずみずしいグレープフルーツゼリー。 【POINT】アガーの扱い方! 【パスワード】202409s
米粉のナン
グルテンフリー、米粉のナン。 【POINT】生地の乾燥に気をつけて!優しく伸ばす! 【パスワード】KOME0107
野菜カレー
スパイシーな野菜カレー。 【POINT】野菜をしっかり炒めて、甘みと旨みを出す! 【パスワード】202409d
チョココロネ
クルクルかわいい日本の菓子パン。 【パスワード】sw0406
あんずのコンポート
甘酸っぱくてコロッと可愛く仕上げました! 【パスワード】201407s
この教室へ問い合わせ
フォローする
東京都品川区出身 某料理教室にて料理&ケーキの講師4年。 2007年長男出産を期に料理教室を退職。 以前から趣味で続けていたパン作りを学び始める。 2008年6月横浜にてパン教室hoo(フ〜)をスタート。 自宅や公共施設などでレッスンを開始。 2011年東京都品川区に移転し現在に至る。
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る