→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 品川区 > パン教室hoo > 教室レシピ一覧
自家製酵母のパンと米粉パンのパン教室。酵母の世界を一緒に楽しみましょう!
公開レシピのみを見る
<前の10件 6 7 8 9 10 次の10件>
坊ちゃんかぼちゃのグラタン
坊ちゃんかぼちゃを器にしたキュートなグラタン 【POINT】隠し味に白味噌!
ミニデニッシュ食パン
バター香るリッチなデニッシュ食パン。可愛くミニで焼き上げます! 【POINT】パン生地の硬さと折り込み用バターの硬さを同じ位にする!
豆乳アイス
動物性不使用の豆乳アイス 【POINT】アガーの使い方!
大豆ミートのパテ
お肉・卵不使用の大豆ミートパテ。 【POINT】つなぎにサイリウムハスクを使用!
米粉100%のバンズパン
グルテンフリー、ふんわり、もっちり米粉のバンズパン。 【POINT】生地の乾燥&過発酵に気をつけて!
タンドリーチキン
スパイシーな香りが食欲をそそります!
あんずのレアチーズケーキ
あんずづくしのレアチーズケーキ! ヨーグルトを水切りして濃厚な味わいに仕上げました。
ポンデケージョ
モチモチ食感のブラジルのおやつパン。発酵なしのクイックブレッド! 【パスワード】etc1304
動物性不使用スイーツ!濃厚ガトーショコラ
卵、バター、牛乳不使用!濃厚ガトーショコラ(^^) 【パスワード】202202s
リーフパイ
キッシュのパイ生地(パート・ブリゼ)を使って簡単リーフパイ。 【POINTO!】高温で一気に!
この教室へ問い合わせ
フォローする
東京都品川区出身 某料理教室にて料理&ケーキの講師4年。 2007年長男出産を期に料理教室を退職。 以前から趣味で続けていたパン作りを学び始める。 2008年6月横浜にてパン教室hoo(フ〜)をスタート。 自宅や公共施設などでレッスンを開始。 2011年東京都品川区に移転し現在に至る。
2025/3/10
5月自家製酵母レッスン〜よもぎあんぱん〜の情報を公開いたしました。お申し込みスタートは明日朝10時です。皆様のご参加お待ちしてます!
2025/2/15
4月米粉パンレッスンの情報を公開いたしました。お申し込みお待ちしてます。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る