国産小麦粉に野菜パウダー使用、体に優しいフワフワでかわいいちぎりパンを作ります。
現在、教室は運営を休止しております。
12レシピ/全6回
卵、バターや生クリームなどの乳製品、白砂糖を一切使わず、豆乳やメイプルシロップ、米飴、葛、寒天などの植物性の素材でつくるからだにやさしいマクロビスイーツです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 町田市 木曽西 |
---|---|
■レッスンメニュー | 【メニュー】
1.メープルクッキー 柑橘系のタルト 2.芋とりんごのTeaパウンドケーキ アップルパイ 3.いちじくナッツロール かぼちゃのモンブラン 4.Soyザッハトルテ ボンボンショコラ 5.苺のショートケーキ ベリーベリームース 6.苺のミルフィーユ 苺のマーブルマフィン |
■受講料 | 一括 110,000円(6レッスン分) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | チャヤマクロビオティクススイーツコースの振替レッスンです。
「SOYザッハトルテ」を作ります。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(初回レッスン日、一括現金支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
パン好きが高じて、自宅で教室を始めました♪
パン作り歴約20年!
シンプルなパン・菓子パン・ハード系のパンなどいろいろ作り、今では可愛いパン作りにはまっています♪