なみさま 久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!今までオイルマフィンなどお菓子作ってくれていたのでまたレパートリー増やしていただけて感激です。一人一台のケーキ作り、なかなか大変だけれど出来上がった時の達成感は格別よね!ぜひまたジェノワーズ&デコレーション作り続けてみてください!またお待ちしています。
- 酒匂ひろ子先生
- 2022/12/21 20:58:35
Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室を主宰しています。初心者の方、お一人様も大歓迎!
なみさま 久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!今までオイルマフィンなどお菓子作ってくれていたのでまたレパートリー増やしていただけて感激です。一人一台のケーキ作り、なかなか大変だけれど出来上がった時の達成感は格別よね!ぜひまたジェノワーズ&デコレーション作り続けてみてください!またお待ちしています。
神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。企業のレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。
この教室へクチコミを投稿する