オリオンB子様。先日は久しぶりの対面レッスンにお越しいただきありがとうございました。画面越しもなかなか楽しいですが、やはりリアルにあって一緒に作るレッスンは格別だなと改めて思いました。またぜひ作ってくださいね。よろしくお願いいたします!
- 酒匂ひろ子先生
- 2022/7/3 17:43:24
Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室を主宰しています。初心者の方、お一人様も大歓迎!
オリオンB子さん
2022/6/16 10:09:08
対面レッスンでオイルマフィンを教えていただきました!レシピを読むだけよりも、目の前で見せていただくと、ここは神経質にやらなくていいんだとか、その逆とかよくわかります。オイルマフィンはオンラインでも習ったことがありますが、レシピがわかりやすくてどちらも誰でもできると思います。ありがとうございました!
オリオンB子様。先日は久しぶりの対面レッスンにお越しいただきありがとうございました。画面越しもなかなか楽しいですが、やはりリアルにあって一緒に作るレッスンは格別だなと改めて思いました。またぜひ作ってくださいね。よろしくお願いいたします!
神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。企業のレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。
この教室へクチコミを投稿する