HIROKO'S KITCHEN(東京都町田市能ケ谷)のクチコミ詳細

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > その他多摩 > HIROKO'S KITCHEN > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/11/16

HIROKO'S KITCHEN(東京都町田市能ケ谷)

Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室を主宰しています。初心者の方、お一人様も大歓迎!

この教室のフォロワー:
100人
過去の予約人数:
535人

クスパアワード2020この教室へ投票する

クチコミ詳細

M子

M子さん

初めてオンラインで料理のレッスンを受講しましたが、とてもわかりやすく、丁寧に教えていただきました。
料理は美味しいのはもちろん、調味料も沢山の種類を使わないことで、おうちでもリピートしやすくてまた作りたいと思います(^^)ありがとうございました!

M子様 初めてのオンライン料理レッスン、ご参加ありがとうございました。わかりやすいとおっしゃっていただきありがとうございます!ぜひぜひ繰り返し作ってみてください。嬉しいです!!今後ともよろしくお願いいたします。

酒匂ひろ子

この教室のその他クチコミ

今回対面レッスンでおこなっていたレッスンをオンラインレッスンにしてくださったことにまずはひろこ先生の優しさを感じました。 実はどうしても受けたくて仕…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/1 13:31

先生からの返信あり

ポッカレモンをふんだんに使うレッスンでした。 サラダを作る際にささみの扱い方を教えて頂いたりちょっとしたコツを教えていただけることがとても良かったで…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/22 22:14

先生からの返信あり

ひろ子先生のレアチーズケーキのキッズレッスンに参加させていただきました。オンラインでの料理教室は初めてだったのですが、ひろ子先生のレシピは複雑さがなか…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/21 14:01

先生からの返信あり

先生情報
酒匂ひろ子
酒匂ひろ子
料理家・フードコーディネーター   東京都出身

神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。2015年より(有)グランジャポンにてレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。2016年3月コムラードオブチーズ取得。

教室からのお知らせ

2020/4/22

4月、5月はリアルな対面レッスンはお休みしております。6月より再開予定です。

よろしくお願いいたします。

2019/7/1

令和元年スタートから、早2ヶ月。今年も折り返しに来ましたね!下半期もどうぞよろしくお願いいたします!!

2019/3/13

<NEW!>オイルマフィンと季節のデリレッスン、お申し込みスタートしました♪
さわやかな季節にぴったりなレモンクリームマフィンと習ったその日に作りたくなる季節のデリを3~4種類実習します。ぜひ、お待ちしております!!


ページのトップへ戻る