さとしのママ様へ。レッスンご参加ありがとうございました!!わかりやすく、簡単で、と言っていただきありがとうございます!!ここへ来てその場の楽しみだけでなく、おうちに帰られてからもずっと
楽しんでいただきたいのでなるべく「作りやすいレシピ」にこだわっています。今後ともよろしくお願いいたします!
- 酒匂ひろ子先生
- 2020/7/8 17:37:18
Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室を主宰しています。初心者の方、お一人様も大歓迎!
さとしのママさん
2020/7/8 13:17:29
とても可愛らしい先生ですが、レッスンはキビキビと的確なアドバイスを交えながら教えてくれます。質問もしながら学べるので、わかりやすい点も気に入っています。先生の料理はとにかく簡単です! 材料も適量で、その日の晩ご飯に出来ちゃいます。グループレッスンなので、最後に皆さんとの会食も楽しいひと時です。
さとしのママ様へ。レッスンご参加ありがとうございました!!わかりやすく、簡単で、と言っていただきありがとうございます!!ここへ来てその場の楽しみだけでなく、おうちに帰られてからもずっと
楽しんでいただきたいのでなるべく「作りやすいレシピ」にこだわっています。今後ともよろしくお願いいたします!
神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。企業のレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。
この教室へクチコミを投稿する