saab様
この度はウィークエンドシトロンレッスンにご参加下さいましてありがとうございました!!分かりやすかったと言っていただき嬉しいです!そして翌日から沢山焼いていただいているなんて!!!感激です。ウィークエンドシトロン、個人的にも大好きなケーキ!!私もプライベートでも焼いているくらいLOVEです♪ またのお越しをお待ちしております!
- 酒匂ひろ子先生
- 2019/8/4 13:56:50
Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室を主宰しています。初心者の方、お一人様も大歓迎!
saabさん
2019/8/3 23:24:47
インスタグラムのウィークエンドシトロンの画像に魅せられ、すぐにレッスンの申し込みをしました。。先生は優しくてふんわりした雰囲気なのに手際が良く、ポイントもわかりやすく説明していただきました。こんなにも美味しく、見た目も良いケーキが自分で焼けるようになるなんて!
翌日から家族や友人に焼いています、大好評です。ありがとうございました。
saab様
この度はウィークエンドシトロンレッスンにご参加下さいましてありがとうございました!!分かりやすかったと言っていただき嬉しいです!そして翌日から沢山焼いていただいているなんて!!!感激です。ウィークエンドシトロン、個人的にも大好きなケーキ!!私もプライベートでも焼いているくらいLOVEです♪ またのお越しをお待ちしております!
神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。企業のレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。
この教室へクチコミを投稿する