HIROKO'S KITCHEN(東京都町田市能ケ谷)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > その他東京都 > HIROKO'S KITCHEN > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/7/16

HIROKO'S KITCHEN(東京都町田市能ケ谷)

Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室を主宰しています。初心者の方、お一人様も大歓迎!

この教室のフォロワー:
33人
過去の予約人数:
105人

クチコミ詳細

としちゃん

としちゃんさん

ウィークエンドシトロンのレッスンに参加しました。
昨年からずっと受けてみたかったレッスンでした。期待通り、いえそれ以上に美味しいケーキで大満足^_^先生の実践的なアドバイスもとても参考になりました。お持ち帰りのケーキを食べた家族が、"どこのお店の?"と聞いてきた時には"やったー"って感じでした。他のレシピにもぜひ参加させていただきたいです。
楽しいレッスンをありがとうございました。

としちゃん様 レッスンご参加ありがとうございました!昨年から受けたいと思っていてくださったなんて、とても嬉しいです!!そしてご家族のその一言、感激ですね!!頑張って頑張って混ぜた甲斐ありましたね!!今後ともよろしくお願いいたします!ぜひ復習してみてくださいね♪

酒匂ひろ子

この教室のその他クチコミ

期待通り、簡単でおいしくて映えるメニューを教えていただけて大満足のレッスンでした!! レシピだけでなく、先生の手際や調理アイテムも参考になって役に立…続きを読む>>
投稿日時:2019/7/8 14:36

先生からの返信あり

待ちわびていたウイークエンドシトロンのレッスンに参加しました。先生はお人柄も良くとても温かいレッスンでした。道具の使い方やレシピのポイントがわかりやす…続きを読む>>
投稿日時:2019/7/3 10:11

先生からの返信あり

ウィークエンドシトロンのレッスンに参加しました! 無農薬の国産レモンを使って、幸せな香りに包まれながらのレッスンでした。内容もわかりやすく、家でも作…続きを読む>>
投稿日時:2019/6/27 14:09

先生からの返信あり

先生情報
酒匂ひろ子
酒匂ひろ子
料理家・フードコーディネーター   東京都出身

神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。2015年より(有)グランジャポンにてレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。2016年3月コムラードオブチーズ取得。

教室からのお知らせ

2019/7/1

令和元年スタートから、早2ヶ月。今年も折り返しに来ましたね!下半期もどうぞよろしくお願いいたします!!

2019/3/13

<NEW!>オイルマフィンと季節のデリレッスン、お申し込みスタートしました♪
さわやかな季節にぴったりなレモンクリームマフィンと習ったその日に作りたくなる季節のデリを3~4種類実習します。ぜひ、お待ちしております!!

2019/3/1

初心者向け!どなたでも参加可!イースターのアイシングクッキーレッスン情報を公開中です♪ お申し込みお待ちしております!


ページのトップへ戻る