としちゃん様 レッスンご参加ありがとうございました!昨年から受けたいと思っていてくださったなんて、とても嬉しいです!!そしてご家族のその一言、感激ですね!!頑張って頑張って混ぜた甲斐ありましたね!!今後ともよろしくお願いいたします!ぜひ復習してみてくださいね♪
- 酒匂ひろ子先生
- 2019/7/2 7:23:11
Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室を主宰しています。初心者の方、お一人様も大歓迎!
としちゃんさん
2019/7/1 23:52:15
ウィークエンドシトロンのレッスンに参加しました。
昨年からずっと受けてみたかったレッスンでした。期待通り、いえそれ以上に美味しいケーキで大満足^_^先生の実践的なアドバイスもとても参考になりました。お持ち帰りのケーキを食べた家族が、"どこのお店の?"と聞いてきた時には"やったー"って感じでした。他のレシピにもぜひ参加させていただきたいです。
楽しいレッスンをありがとうございました。
としちゃん様 レッスンご参加ありがとうございました!昨年から受けたいと思っていてくださったなんて、とても嬉しいです!!そしてご家族のその一言、感激ですね!!頑張って頑張って混ぜた甲斐ありましたね!!今後ともよろしくお願いいたします!ぜひ復習してみてくださいね♪
神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。企業のレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。
この教室へクチコミを投稿する