HIROKO'S KITCHEN(東京都町田市能ケ谷)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > その他多摩 > HIROKO'S KITCHEN > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/8/14

HIROKO'S KITCHEN(東京都町田市能ケ谷)

Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室を主宰しています。初心者の方、お一人様も大歓迎!

この教室のフォロワー:
35人
過去の予約人数:
122人

クチコミ詳細

yasuminchachi

yasuminchachiさん

★初オイルマフィン★
先生の優しい笑顔と、わかりやすいレシピ。
そして、習ったらすぐに作りたくなるレシピばかりでした。オイルマフィンは初めてで、ふわふわ、しっとりしていて、リピート間違いなしです。早速作りまーす。(^∇^)
また次回が楽しみです。ありがとうございました。

レッスンご参加ありがとうございました!オイルマフィン、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!ぜひぜひ沢山作ってみてくださいね。またレッスンお待ちしております♪ ありがとうございます!!

酒匂ひろ子

この教室のその他クチコミ

大好きなケーキのレッスン、楽しみにうかがいました。楽しい雰囲気の中、丁寧に教えていただけました。翌日少し筋肉疲労を感じたくらい混ぜる作業が大変でしたが…続きを読む>>
投稿日時:2019/8/10 15:24

先生からの返信あり

インスタグラムのウィークエンドシトロンの画像に魅せられ、すぐにレッスンの申し込みをしました。。先生は優しくてふんわりした雰囲気なのに手際が良く、ポイン…続きを読む>>
投稿日時:2019/8/3 23:24

先生からの返信あり

期待通り、簡単でおいしくて映えるメニューを教えていただけて大満足のレッスンでした!! レシピだけでなく、先生の手際や調理アイテムも参考になって役に立…続きを読む>>
投稿日時:2019/7/8 14:36

先生からの返信あり

先生情報
酒匂ひろ子
酒匂ひろ子
料理家・フードコーディネーター   東京都出身

神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。2015年より(有)グランジャポンにてレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。2016年3月コムラードオブチーズ取得。

教室からのお知らせ

2019/7/1

令和元年スタートから、早2ヶ月。今年も折り返しに来ましたね!下半期もどうぞよろしくお願いいたします!!

2019/3/13

<NEW!>オイルマフィンと季節のデリレッスン、お申し込みスタートしました♪
さわやかな季節にぴったりなレモンクリームマフィンと習ったその日に作りたくなる季節のデリを3~4種類実習します。ぜひ、お待ちしております!!

2019/3/1

初心者向け!どなたでも参加可!イースターのアイシングクッキーレッスン情報を公開中です♪ お申し込みお待ちしております!


ページのトップへ戻る