栄養バランスが良く 心も体も 『 綺麗に美味しくなるお料理 ヘルシー&ビューティー クッキング 』
クスパアワード2024この教室へ投票する
寒くなりました。浜田市のケンボーローの芙蓉ポーク鍋をいただきに出かけて来ました。
先日、王子さまを訪ねて浜田市に出かけた際、美味しいお料理食べに連れて行ってもらいました。
ランチタイムは行列が出来るほどの人気店のケンボローです。塩でいただくケンボローのトンカツはとても美味しいです。
芙蓉コース(要予約)
ケンボローオリジメニューです
ベーコンサラダ
小鉢(芙蓉しぐれ煮)
手作りハムの盛り合わせ
芙蓉肉しゃぶしゃぶ
野菜盛り合わせ
ロースカツ&エビフライ
鍋用うどん
デザート(シャーベット)
おいしい豚肉のロースと三枚肉をしゃぶしゃぶでいただきます。
ごまだれとポン酢ダレでいただきます。
珍しいアルコールも沢山揃えているお店です。
美味しいお料理等ごちそうさまでした。
プロフェッショナル
ポークレストラン ケンボロー
〒697-0024
島根県浜田市黒川町4191 末広ビル
0855-24-9909
推しが王子さまの私達、3人での時間が嬉しく、楽しく、幸せです。
松江からの道中、大田市の高速道路が繋がり、15分くらい時短出来るようになったのも嬉しいです。
一緒にいても、離れていても、元気で頑張っている子供達に熱いエールと愛情を送り続けられる事が幸せです。
小さくても大人になっても子供の笑顔と幸せが何ものにも変え難い宝物です。
それと同じくらい、私達を大切にしてくれる王子さまの優しさが誇らしく嬉しいです。
インフルエンザや風邪が流行っています。
食事、睡眠、運動で寒い季節も健康的に心身を整えて、健やかな一日を過ごしましょう。
690-0015
島根県松江市上乃木4-20-23
ひらもと歯科 栄養指導部•運動指導部
ひらもとヨガ&クッキングサロン
管理栄養士、ヨガ講師
平元秀子
http://hiramotoshika.cihp2.jp/health/#about
管理栄養士ママ
実は #60代
#新しい生活様式
#管理栄養士
私はひらもと歯科で医療事務、管理栄養士をしている傍ら、長きにわたり、赤ちゃんからご高齢の方々にヨガ講師としてご指導をさせていただいています。
どんなに世の中が変化しても、生きてゆく為には「変わらないもの」があります。食べる事と運動すること。どちらも私達の心身の健康増進、維持の為に欠かせません。
まずは自身の健康を守り、皆様の健康を守る、情報発信をさせていただきます。
先が見えず、見通しが立たない今日ですが、明るく元気に大切な事を皆様にお届け出来る架け橋になりたいと思い、これからも精進して参ります。
ひらもと歯科・歯科発栄養指導部では『栄養をたのしむ、栄養のチカラ、感染症に負けない!』テーマに大切な人を守る、明日から実践できる新しいライフスタイル、新しい食事習慣を提案します。#ひらもとヨガサロン #ひらもとクッキングサロン#松江お料理教室講師#ヨガインストラクター#ヨガ講師#野菜ソムリエ#日本野菜ソムリエ認定料理教室#島根県松江市#蕎麦湯#息育指導士#顔ヨガインストラクター#地元応援#山陰ランチ#浜田ランチ#山陰レストラン#山陰グルメ#グルメ巡り#島根県グルメ#浜田グルメ#プロフェッショナル・ポークレストラン ケンボロー#疲労回復#浜田おすすめ店#トンカツ#ケンボロー#芙蓉ポーク
https://www.instagram.com/reel/DE1yCNEB5Vg/?igsh=ZDBrMWlkMGI2dWFo
平元 秀子 on Instagram: "寒くなりました。浜田市のケンボーローの芙蓉ポーク鍋をいただきに出かけて来ました。先日、王子さまを訪ねて浜田市に出かけた際、美味しいお料理食べに連れて行ってもらいました。ランチタイムは行列が出来るほどの人気店のケンボローです。塩でいただくケンボローのトンカツはとても美味しいです。芙蓉コース(要予約)ケンボローオリジメニューですベーコンサラダ小鉢(芙蓉しぐれ煮)手作りハムの盛り合わせ芙蓉肉しゃぶしゃぶ野菜盛り合わせロースカツ&エビフラ…hideko_hiramoto on January 15, 2025: "寒くなりました。浜田市のケンボーローの芙蓉ポーク鍋をいただきに出かけて来ました。先日、王子さまを訪ねて浜田市に出かけた際、美味しいお料理食べに連れて行ってもらいました。ランチタイムは行列が出来るほどの人気店のケンボローです。塩でいただくケンボローのトンカツはとても美味しいです。…www.instagram.com
大学卒業後、総合病院で生活習慣病の栄養指導を担当し勤務。現在は歯科受付業務、ヨガ講師としても活動中。自宅でのお料理教室の継続開催を経て2014年11月に移転新築開業したひらもと歯科の2階にヨガ&クッキングサロンをオープン。管理栄養士、高校二級、中学一級 家庭科教員免許、食品衛生監視員、食品衛生管理者任用資格、野菜ソムリエ、ファスティングアドバイザー、食用ゆり根アドバイザー認定料理家