ハルパンstudio(東京都西東京市)のレシピ一覧

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > ハルパンstudio > 教室レシピ一覧

最終更新日:2020/4/7

ハルパンstudio(東京都西東京市)

作って楽しい♪ 食べて美味しい♪ 大手料理教室現役ブレッド講師のパン教室です。15歳以上の女性限定。

この教室のフォロワー:
91人
過去の予約人数:
569人

レシピ一覧(全0レシピ)

登録がありません。

  • クスパアワード2018 新人賞
先生情報
鈴木晴美
鈴木晴美
パン教室主宰   東京都出身

アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。都心大型店で毎月のべ150人ほどを教え、コーチ(講師を指導する講師)も兼任している。大手料理教室の講師を続けながら、2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。

教室からのお知らせ

2020/4/7

緊急事態宣言を受け4月19日、21日、29日、5月2日のレッスンを中止します。

2020/3/31

現在新型コロナウィルスを巡る状況は厳しく、東京都から強い外出自粛要請が出され、政府から緊急事態宣言が出される可能性があります。
ハルパンstudioでは感染防止策を強化していますが、
外出自粛要請に応え、取りあえず4月4日、11日、14日のレッスンを中止させていただくことにしました。
4月後半のレッスンを開講するかどうかは4月上旬にあらためて判断してお知らせします。

皆さまと楽しくパン作りをしたい気持ちは山々なのですが、安全と安心を最優先してのやむを得ない決断です。
ご理解のほどよろしくお願いします。

2020/3/21

ハルパンstudioの衛生対策です(重要)。
●玄関、教室、シンク周り、洗面にウィルス除去剤クレベリンを設置
●教室に加湿器を使って次亜塩素酸水を噴霧
●レッスン前後に教室、シンク周りなどを換気
●教室の室温を20度以上、湿度を50%以上にキープ
●アルコール除菌スプレー、手指用アルコール消毒スプレーを使用
●パンこね台を中心に人が触れる箇所をアルコールや次亜塩素酸水で除菌・消毒
●道具類の洗浄、煮沸、オーブンでの加熱、アルコールや次亜塩素酸水での除菌・消毒
●便座用除菌シートの用意
●手洗いの励行、レッスン中のマスク着用
(2020年3月3日より順次改訂)(3月21日改訂)


ページのトップへ戻る