マロままさま。ご家族に気に入っていただけて私も嬉しいです!!折り込みがしやすい季節、回数を重ねて慣れてきて、とてもやりやすかったと思います♬発酵バターの贅沢なかおりとシナモンのかおりを充分に楽しんでいただけたようですね(^_^)あっという間にクリスマスもやってきます(^_^)贅沢な季節のパンもお楽しみにしてくださいね!!
- 鈴木晴美先生
- 2024/11/5 21:53:29
🍞パン作りの楽しさ、おうちで作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定
マロままさま。ご家族に気に入っていただけて私も嬉しいです!!折り込みがしやすい季節、回数を重ねて慣れてきて、とてもやりやすかったと思います♬発酵バターの贅沢なかおりとシナモンのかおりを充分に楽しんでいただけたようですね(^_^)あっという間にクリスマスもやってきます(^_^)贅沢な季節のパンもお楽しみにしてくださいね!!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。
この教室へクチコミを投稿する