ハルパンstudio(東京都西東京市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > ハルパンstudio > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/11/18

ハルパンstudio(東京都西東京市)

🍞パン作りの楽しさ、おうちで作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定

この教室のフォロワー:
185人
過去の予約人数:
2498人

クチコミ詳細

マロまま

マロままさん

「バーンブラック」アイルランドのハロウィンの焼き菓子🎃
スパイシーな生地に紅茶リキュール漬けのオレンジピール、レーズンと胡桃を混ぜ込んで丸型に入れ 紅茶ダマンドを被せて焼きます。下の生地が伸び上がって良い感じにダマンド生地がヒビ割れしました。ホワイトチョコペンで蜘蛛の巣を描いてハロウィンらしく

マロままさま。今回もバッチリ!!上手に仕上がりましたね〜〜(^_^)流石です♬スパイスが、秋らしい陽気にピッタリなバーンブラックはお食事にオヤツにも良いかと思います。冬に向けて、さらに季節のパンをお楽しみください!またお待ちしています(^o^)

鈴木晴美

この教室のその他クチコミ

スタートクラスのウィンナーパンとシナモンロールを受講しました。いつも通り丁寧に、色々なパン作りの考え方などを教えていただき楽しいだけでなく、ためになる…続きを読む>>
投稿日時:2024/11/15 14:23

先生からの返信あり

トリュフ塩バターロールは、外さっくり中しっとりで塩味が適度に効いたパンです。 発酵中に作るクッキーは大好きなチョコレートがゴロゴロ入っていて、カロリ…続きを読む>>
投稿日時:2024/11/14 13:55

先生からの返信あり

「シナモンデニッシュスティック」無塩発酵バターを使用して折り込み生地❣️シナモンシュガー(少しカルダモン入り)を折り込む時に入れて焼く時もスパイスシュ…続きを読む>>
投稿日時:2024/11/4 18:57

先生からの返信あり

  • クスパアワード2018 新人賞
先生情報
鈴木晴美
鈴木晴美
パン教室主宰/パン研究家   東京都出身

アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2024/11/1

12月のレッスンの予約受付開始を開始しました。

2024/8/1

9月のレッスンの予約受付を開始しました。「レッスン風景」でレッスンメニューの紹介動画をご覧いただけます。

2023/10/21

西東京市で15000部発行されているママさんのための情報紙『ママスタLIFE!』VOL.34でハルパンstudioが紹介されました。


ページのトップへ戻る