マロままさま。今日もありがとうございました(^.^)ロールキャベツと一緒になんて〜〜(^_^)最高ですね〜〜!!セモリナ粉の食感と、ゴロゴロべーコン、オリーブの相性は抜群です♬次回もお楽しみにしていてくださいね(^_^)
- 鈴木晴美先生
- 2022/10/5 14:04:19
🍞パン作りの楽しさ、美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定
クスパアワード2024この教室へ投票する
マロままさま。今日もありがとうございました(^.^)ロールキャベツと一緒になんて〜〜(^_^)最高ですね〜〜!!セモリナ粉の食感と、ゴロゴロべーコン、オリーブの相性は抜群です♬次回もお楽しみにしていてくださいね(^_^)
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。
この教室へクチコミを投稿する