さっとんさま。今日はありがとうございました。マンツーマンレッスン、いろいろなお話ができて私も楽しませてもらいました(o^^o)長時間発酵させることで生地の味わいが増して美味しいパンができます。中種法の良さがよくわかるパンですよね。いろいろなチーズを組み合わせてアレンジしてみてくださいね。
- 鈴木晴美先生
- 2020/8/8 19:43:18
🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定
さっとんさま。今日はありがとうございました。マンツーマンレッスン、いろいろなお話ができて私も楽しませてもらいました(o^^o)長時間発酵させることで生地の味わいが増して美味しいパンができます。中種法の良さがよくわかるパンですよね。いろいろなチーズを組み合わせてアレンジしてみてくださいね。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する