ハルパンstudio(東京都西東京市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > ハルパンstudio > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/1/27

ハルパンstudio(東京都西東京市)

作って楽しい♪ 食べて美味しい♪ 大手料理教室現役ブレッド講師のパン教室です。15歳以上の女性限定。

この教室のフォロワー:
87人
過去の予約人数:
503人

クチコミ詳細

エプロン

エプロンさん

米粉のゴマパンを作りました❣こんなに多くのゴマを入れるのと思いましたが、きれいに入ってくれて美味しくでき感激でした❣家に持ち帰ったパンにクリームチーズを塗り家族であっという間に無くなりました。今度は家で挑戦です。ありがとうございました!

エプロンさま。いつもありがとうございます。ご家族の方にも喜んでいただけた様子が目に浮かび、私も嬉しいです(o^^o)クリームチーズも合いますよね。ごまをたくさん入れることで香ばしくなるので、お家で作るときもレシピの量でやってみてください。

鈴木晴美

この教室のその他クチコミ

1月のレッスンで教えていただいた抹茶の豆大福パン、少しアレンジして中に入れる豆を黒豆で作ってみました。市販の黒豆の水分をしっかり切って使いました。甘さ…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/23 16:00

先生からの返信あり

自宅にある材料で作れるオニオンベーコン!ふわふわの生地で、どこかで食べたことがある懐かしいと感じるパンです✨ 捏ねるのが少々大変ですが、成形などはシ…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/22 16:14

先生からの返信あり

クリームパンのレッスンに参加し、カスタードクリームをレンジで簡単に作る方法も学びました。生地を楕円形に伸ばしたり、成形が難しめでしたが、想像よりもすご…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/19 19:05

先生からの返信あり

  • クスパアワード2018 新人賞
先生情報
鈴木晴美
鈴木晴美
パン教室主宰   東京都出身

アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。都心大型店で毎月のべ150人ほどを教え、コーチ(講師を指導する講師)も兼任している。大手料理教室の講師を続けながら、2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。

教室からのお知らせ

2020/1/23

2020年3月のレッスンスケジュールとメニューを公開し、予約受付を開始しました。2月分もまだ空きがあります。よろしくお願いします。

2019/9/2

UCC上島珈琲さんの商品の宣伝に協力するため取材を受け、そのときの様子がUCCさんのHPに掲載されています(2019年9月2日〜)。UCC上島珈琲の「おいしいカフェインレスコーヒー」のページをご覧ください。

2019/8/26

スマートフォン用ページをご覧の方がハルパンstudioの特徴を説明した文章を読むには、PC用のページをお開きください。このページを一番下までスクロール → 「PC」の文字をタップ → PC用のページが表示されたら「教室情報」のタブをタップ → メインの写真の下の文章をお読みください。


ページのトップへ戻る