ハルパンstudio(東京都西東京市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > ハルパンstudio > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/5/10

ハルパンstudio(東京都西東京市)

🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定

この教室のフォロワー:
203人
過去の予約人数:
2773人

クチコミ詳細

マリマリ

マリマリさん

湯だね食パンとフルーツコンポート、ツナクリームチーズの嬉しいおまけのある3時間レッスンに参加しました。キタノカオリ(北海道産小麦)と白神こだま酵母を使いました。とても相性がよく、混ぜ合わせたらとてもいい香りがしました。湯だねという粉に熱湯を入れ30分置いたものを一緒にこねていきます。
粉の量が気持ち多い分、こねる作業は大変でした!きめの細かい、もちもちの食パンです。充実感のある楽しいレッスンでした。

マリマリさま。いつもより少し時間がかかり、こねるのも少し大変だったと思いますが、その分美味しさワンランクアップの食パンができたのではないでしょうか。皆さん、すでに何度もレッスンを受けていて、上手にこねられるようになっているので、うまくいきました(o^^o)学びの多いレッスンでしたね。次回もよろしくお願いします。

鈴木晴美

この教室のその他クチコミ

ベイクドチーズケーキ&チーズパイを受講しました。パートブリゼというねりパイの作り方を丁寧に教えて頂き、アパレイユという流しこむクリームチーズを作りまし…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/10 16:33

先生からの返信あり

パネットーネを上手に作りたくて教室を探していたら運よく ハルパン と出会いました。コーヒーとチョコ風味のパネットーネは初めてでとても美味しくできました…続きを読む>>
投稿日時:2025/4/28 16:55

先生からの返信あり

カフェショコラパネットーネ2台のレッスンを受けました。乳酸菌が加わるパンって知りました。イタリア🇮🇹のクリスマスのパンでもあり乳酸菌が入ることで、…続きを読む>>
投稿日時:2025/4/23 15:24

先生からの返信あり

  • クスパアワード2018 新人賞
先生情報
鈴木晴美
鈴木晴美
パン教室主宰/パン研究家   東京都出身

アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。

教室からのお知らせ

2025/5/1

6月のレッスンの予約受付開始を開始しました。

2025/4/19

6月のレッスンメニューを公開しました。「レッスン風景」でレッスンメニュー紹介動画を見られます。予約受付開始は5月1日(木)午後9時です。

2023/10/21

西東京市で15000部発行されているママさんのための情報紙『ママスタLIFE!』VOL.34でハルパンstudioが紹介されました。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

ハルパンstudio

ハルパンstudio

(東京都西東京市)