ハルパンstudio(東京都西東京市)のクチコミ詳細

クスパアワード2019とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2019年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2019年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2019 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2019年12月2日(月)~2020年1月7日(火)
×
2019年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > ハルパンstudio > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/11/24

ハルパンstudio(東京都西東京市)

パン作りって楽しい♪ 「クスパアワード2018新人賞」受賞教室です。15歳以上の女性限定。

この教室のフォロワー:
80人
過去の予約人数:
445人

クスパアワード2019この教室へ投票する

クチコミ詳細

マリマリ

マリマリさん

湯だね食パンとフルーツコンポート、ツナクリームチーズの嬉しいおまけのある3時間レッスンに参加しました。キタノカオリ(北海道産小麦)と白神こだま酵母を使いました。とても相性がよく、混ぜ合わせたらとてもいい香りがしました。湯だねという粉に熱湯を入れ30分置いたものを一緒にこねていきます。
粉の量が気持ち多い分、こねる作業は大変でした!きめの細かい、もちもちの食パンです。充実感のある楽しいレッスンでした。

マリマリさま。いつもより少し時間がかかり、こねるのも少し大変だったと思いますが、その分美味しさワンランクアップの食パンができたのではないでしょうか。皆さん、すでに何度もレッスンを受けていて、上手にこねられるようになっているので、うまくいきました(o^^o)学びの多いレッスンでしたね。次回もよろしくお願いします。

鈴木晴美

この教室のその他クチコミ

念願のベーコンエピを作ることが出来ました(*_*)✨ 3種類のエピだったので、どれも美味しくペロリとすぐに食べてしまいました!スタジオも綺麗で、設備…続きを読む>>
投稿日時:2019/11/27 17:21

先生からの返信あり

今月は沢山行けてました☺ ココアフランスはナイフでめっちゃ 切り込み変わりますね😆 フォカッチャは安定すぎる美味しさ😘 来月も楽しみです✨…続きを読む>>
投稿日時:2019/11/20 12:45

先生からの返信あり

「ポテトフォカッチャ」マッシュポテトとフライドオニオンとベーコンを300gの粉に練り込んで❣️手ゴネでせっせとパン生地と闘いました(^^)💦頑張った…続きを読む>>
投稿日時:2019/11/19 19:40

先生からの返信あり

  • クスパアワード2018 新人賞
先生情報
鈴木晴美
鈴木晴美
パン教室主宰   東京都出身

アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。都心大型店で毎月のべ150人ほどを教え、コーチ(講師を指導する講師)も兼任している。大手料理教室の講師を続けながら、2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。

教室からのお知らせ

2019/11/24

2020年1月のレッスンスケジュールとメニューを公開し、予約受付を開始しました。12月分もまだ空きがあります。よろしくお願いします。

2019/9/2

UCC上島珈琲さんの商品の宣伝に協力するため取材を受け、そのときの様子がUCCさんのHPに掲載されています(2019年9月2日〜)。UCC上島珈琲の「おいしいカフェインレスコーヒー」のページをご覧ください。

2019/8/26

スマートフォン用ページをご覧の方がハルパンstudioの特徴を説明した文章を読むには、PC用のページをお開きください。このページを一番下までスクロール → 「PC」の文字をタップ → PC用のページが表示されたら「教室情報」のタブをタップ → メインの写真の下の文章をお読みください。


ページのトップへ戻る