6回で16品のパンを焼きながら本格パンの知識と技術が身に付きます。
プロに学ぶ翌日もふわふわなパン焼ける手ごねパン教室第85期生、第1日曜
パン屋さんと同じ翌日もリベイクないで美味しいふわふわパンが焼けるようになるスペシャル6回コース
自由自在に好きなパンが焼けるようになります。
プロに学ぶ翌日もふわふわなパン焼ける手ごねパン教室第86期生、第2土曜
パン屋さんと同じ翌日もリベイクないで美味しいふわふわパンが焼けるようになるスペシャル6回コース
自由自在に好きなパンが焼けるようになります。
プロに学ぶ翌日もふわふわなパン焼ける手ごねパン教室第87期生、第3火曜
パン屋さんと同じ翌日もリベイクないで美味しいふわふわパンが焼けるようになるスペシャル6回コース
自由自在に好きなパンが焼けるようになります。
パスコ、アンデルセンなどにレシピ提案していたパンの商品開発員の若松美保代です。
手ごねで翌日も美味しいふわふわパンが焼けるオリジナル製法は特許取得
家庭にある道具だけで、どんな粉でも酵母でも翌日もふわふわパンが焼ける手軽なパン作り パン教室の先生育成コースをスタートさせ6名の認定講師が誕生、韓国でもパン教室が開講
オンライン指導付き、スマホで学べるパン作りの動画講座を販売