6回で16品のパンを焼きながら本格パンの知識と技術が身に付きます。
全1件中1件表示
1
プロに学ぶ翌日もふわふわなパンが焼けるパン教室第88期生、第4木曜
6回のレッスンで16品のパンを焼く、疲れない手ごね法でプロの知識、技術が学べる♪パン屋さんレベルの柔らかいパンが焼けるようになるスペシャル6回基礎コース
折り込み生地、クロワッサンもメニューに入ってます。
1
パスコ、アンデルセンなどにレシピ提案していたパンの商品開発員の若松美保代です。
手ごねで翌日も美味しいふわふわパンが焼けるオリジナル製法は特許取得
家庭にある道具だけで、どんな粉でも酵母でも翌日もふわふわパンが焼ける手軽なパン作り パン教室の先生育成コースをスタートさせ6名の認定講師が誕生、韓国でもパン教室が開講
オンライン指導付き、スマホで学べるパン作りの動画講座を販売