1日経っても、ずっとふんわりなリベイクなしで美味しいパンが手軽にやけちゃう魔法の作り方
パン屋さんと同じ翌日もリベイクないで美味しいふわふわパンが焼けるようになるスペシャル6回コース
自由自在に好きなパンが焼けるようになります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 上尾市 愛宕 |
---|---|
■レッスンメニュー | 1回目:基本のパン(クルミ&チーズ)、食事パン(ハムロール)
2回目:あんぱん、クリームパン、バターロール 3回目:さくさくメロンパン、食事パン(ホットドック向け) 4回目:ベーグル4種類(クルミベーグル、トマト&バジルベーグルなど) 5回目:デニッシュ生地、クロワッサン 6回目:本格カレー作り&ナン 山型食パン(パンドミー) 特徴のあるパンを6回で学びながらパン職人さんと同じ技術を学び、特許取得の翌日もふわふわの作り方をマスターします。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 1人1人、捏ねからすべての工程を行います。作った後は私の手作りスープと共に頂きます。 |
■受講料 | 10,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン |
■備考 | 月1回の第1日曜
9/17 10/15 11/19 12/17 1/21 2/18 折り込み生地の回は 1月を予定しています。 6回合計59800円 家庭製パンに活用したい 2日間に分けて作る方法を3通り 資料と動画もお渡し(1万円相当) *3名集まっての開講となりますのでご了承ください。 基礎6回コース終了後は、ステップアップ4回コース、単発レッスン、 先生になりたい方に向けに、ふわパン講師養成スクールもあります。 車を無料で停められる場所がありますので車でのお越しも出来ます。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください