素材を活かした手作りジェラートと素朴なイタリア菓子をご紹介しています。
🍨🍨新作レッスン「コーヒー×ゼリーのジェラートとコーヒーのパンナコッタ」🍨🍨New!
4/27(日)14:00〜 @東京・神楽坂教室
4/29(火祝)14:00〜 @東京・神楽坂教室
※ジリオに初めての方 ¥18, 500(税込)※入会金含む
※メンバーさま ¥10,500(税込)
2品のレシピ・ジェラート&ドルチェプレートでカフェタイム・お持ち帰り用のジェラート&ドルチェBOX付の内容盛りだくさんのレッスンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | *神楽坂駅徒歩4〜5分。少人数サロンで開催しています。
※初めての方も大歓迎です。初回は入会金別途¥8,000差額をお支払いいただいています。 2回目以降はメンバーさま価格にてご案内しております。 |
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■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 入室→レシピ説明→実習(ドルチェはお持ち帰り用を作り、ジェラートはセミデモ形式)→ご用意したドルチェ&ジェラートの各種盛り合わせプレート・コーヒーでカフェtime→ジェラート&ドルチェお持ち帰り付→退室 |
■受講料 | 10,500円(税込) |
■定員 | 6〜7 |
■備考 | ご予約、ご不明な点等はどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。
HP https://giglioyuri.com/ 各種ご案内(公式LINE・Instagramなど) https://lit.link/yurisaitoh |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
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■クスパ決済のキャンセルポリシー |
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・イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)主宰
・著書「おうちで作るイタリアンジェラート」(株)世界文化社
・カフェgiglio(ジリオ)主宰
・レシピ開発・商品監修
・コンサル・イベント・講演等、ジェラート・ドルチェ作り全般のお仕事と、現在、前職経験より、私立高校でキャリアアドバイザー(進路指導)をしています。