素材を活かした手作りジェラートと素朴なイタリア菓子をご紹介しています。
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レッスンはデモンストレーション形式でご案内致します。
●レッスン後は、ジェラートとドルチェ(お菓子)を盛り合わせたドルチェプレートをお召し上がりいただきます。
※レッスンは全て初めての方、1回からのご受講可能です。
※ジェラート作りのポイントを丁寧にご案内しております。レッスンは約3〜3時間半を予定しています。
初回限定 ¥16,500(税込)※入会金等込
教室メンバー ¥9,500(税込)
・イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)主宰
・著書「おうちで作るイタリアンジェラート」(株)世界文化社
・カフェgiglio(ジリオ)主宰
・レシピ開発・商品監修
・コンサル・イベント・講演等、ジェラート・ドルチェ作り全般のお仕事と、現在、前職経験より、私立高校でキャリアアドバイザー(進路指導)をしています。