イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)(東京都新宿区神楽坂)の2020年1月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 新宿区 > イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ) > レッスン情報

最終更新日:2024/11/22

イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)(東京都新宿区神楽坂)

素材を活かした手作りジェラートと素朴なイタリア菓子をご紹介しています。

この教室のフォロワー:
79人
過去の予約人数:
57人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
全1件
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
全1件
27
28
29
30
31
全1件
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2020 110日 (金)

教室でも人気のメニュー、お米を使った素朴ケーキ、トルタディリーゾ(タルト生地に優しい甘さで煮詰めたお米の生地を流して焼きます)とトルタディリーゾをモチーフにしたジェラートをご案内いたします。

  • 受講料:8,000円(税込)
    1月10日(金) 18:30〜21:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4〜5
2020 126日 (日)

2020年、ジェラートを体系的に極める!2日間・全7回「短期集中コース」を開講致します。
ジェラート作りのノウハウを徹底凝縮した特別コース!

  • 受講料:208,500円(税込)
    1月26日(日) 13:00〜16:00
  • 定員:3名
2020 131日 (金)

トリノ名物ビチェリン(チョコレートとエスプレッソ、生クリームの層の飲みもの)をイメージしたジェラートと、アーモンドとチョコレートのケーキ、トルタカプレーゼをご案内致します。

  • 受講料:8,000円(税込)
    1月31日(金) 18:30〜21:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4〜5
先生情報
齋藤由里
齋藤由里
イタリアのドルチェ教室giglio主宰   静岡県出身

・イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)主宰
・著書「おうちで作るイタリアンジェラート」(株)世界文化社
・カフェgiglio(ジリオ)主宰
・レシピ開発・商品監修
・コンサル・イベント・講演等、ジェラート・ドルチェ作り全般のお仕事と、現在、前職経験より、私立高校でキャリアアドバイザー(進路指導)をしています。



ページのトップへ戻る