イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)(東京都新宿区神楽坂)の2020年2月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 新宿区 > イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ) > レッスン情報

最終更新日:2024/11/22

イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)(東京都新宿区神楽坂)

素材を活かした手作りジェラートと素朴なイタリア菓子をご紹介しています。

この教室のフォロワー:
79人
過去の予約人数:
57人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2020 2 1日 (土)

トリノ名物ビチェリン(チョコレートとエスプレッソ、生クリームの層の飲みもの)をイメージしたジェラートと、アーモンドとチョコレートのケーキ、トルタカプレーゼをご案内致します。

  • 受講料:8,000円(税込)
    2月 1日(土) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4〜5
2020 2 2日 (日)

トリノ名物ビチェリン(チョコレートとエスプレッソ、生クリームの層の飲みもの)をイメージしたジェラートと、アーモンドとチョコレートのケーキ、トルタカプレーゼをご案内致します。

  • 受講料:8,000円(税込)
    2月 2日(日) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4〜5
2020 216日 (日)

教室主催、1dayカフェgiglio(カフェイベント)を毎月開催中。*ご予約特典としてミニジェラートプレゼント(先着20名様)*初めての方は紹介制とさせていただいています。

  • 2月16日(日) 15:30〜22:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:先着20名迄
2020 221日 (金)

ピスタチオをテーマにジェラート&イタリア菓子のご案内です。全レッスン、レシピ、資料、ドルチェのお持ち帰り、ラッピング、ご試食ドルチェプレート・カフェ等全て込みとなります。ジェラートお替わり可能です。

  • 受講料:8,000円(税込)
    2月21日(金) 18:30〜21:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4〜5
2020 222日 (土)

ピスタチオをテーマにジェラート&イタリア菓子のご案内です。全レッスン、レシピ、資料、ドルチェのお持ち帰り、ラッピング、ご試食ドルチェプレート・カフェ等全て込みとなります。ジェラートお替わり可能です。

  • 受講料:8,000円(税込)
    2月22日(土) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4〜5
2020 224日 (月)

苺をたっぷり使用したジェラートと、滑らかでコクのイタリアンドルチェ、ザバイオーネ、苺をテーマにご案内いたします。

  • 受講料:8,000円(税込)
    2月24日(月) 13:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4〜5
2020 225日 (火)

苺をたっぷり使用したジェラートと、滑らかでコクのイタリアンドルチェ、ザバイオーネ、苺をテーマにご案内いたします。

  • 受講料:8,000円(税込)
    2月25日(火) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4〜5
2020 227日 (木)

トリノ名物ビチェリン(チョコレートとエスプレッソ、生クリームの層の飲みもの)をイメージしたジェラートと、アーモンドとチョコレートのケーキ、トルタカプレーゼをご案内致します。

  • 受講料:8,000円(税込)
    2月27日(木) 19:00〜22:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4〜5
先生情報
齋藤由里
齋藤由里
イタリアのドルチェ教室giglio主宰   静岡県出身

・イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)主宰
・著書「おうちで作るイタリアンジェラート」(株)世界文化社
・カフェgiglio(ジリオ)主宰
・レシピ開発・商品監修
・コンサル・イベント・講演等、ジェラート・ドルチェ作り全般のお仕事と、現在、前職経験より、私立高校でキャリアアドバイザー(進路指導)をしています。



ページのトップへ戻る