素材を活かした手作りジェラートと素朴なイタリア菓子をご紹介しています。
2020年、ジェラートを体系的に極める!2日間・全7回「短期集中コース」を開講致します。
ジェラート作りのノウハウを徹底凝縮した特別コース!
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■開催場所 | ※神楽坂駅徒歩4〜5分。少人数サロンで開催しています。
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■レッスンメニュー | 2020年、ジェラートを体系的に極める!2日間・全7回「短期集中コース」を開講致します。
ジェラート作りのノウハウを徹底凝縮、2日間集中特別授業(講義+実習(レシピあり)をご希望いただき、2020年3月に開講致します。少人数制にて、あと1名様、受付予定です。通常レッスンと異なり、ジェラート作り全般を分野ごとに、体系的にアプローチしていきます。ジェラート作りを短期間で極めたい方。お待ちしています。 |
■受講料 | 208,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | ・筆記用具 |
■備考 | ご予約、ご不明な点等は下記、教室LINE等からも承ります。
どうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 教室HP http://gigliodolce.jimdofree.com/ ★教室LINE https://line.me/R/ti/p/%40xej2553s ★FB https://www.facebook.com/gigliodolce.0403/ https://www.instagram.com/gigliodolce_yuri/ ※LINEタイムライン配信中 https://line.me/R/ti/p/%40xej2553s |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込・一括又は2分割)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お手続き後のキャンセルは不可とさせていただきます。 |
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・イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)主宰
・著書「おうちで作るイタリアンジェラート」(株)世界文化社
・カフェgiglio(ジリオ)主宰
・レシピ開発・商品監修
・コンサル・イベント・講演等、ジェラート・ドルチェ作り全般のお仕事と、現在、前職経験より、私立高校でキャリアアドバイザー(進路指導)をしています。