「何をどれだけたべたらよいか?」料理を習うだけではなく、食べ物の栄養素にも着目した料理教室
今回はスペシャル企画としてお客様のニーズに合わせて3つのプランをご用意してみました。それぞれのプランは、サービス内容と価格に応じて「松」「竹」「梅」の3つに分かれています。
メイン料理3品+副菜6品の作り置き+キャロットケーキ作り ※汁物付
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 堺市西区 下田町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 松プラン
ビーフストロガノフ、ガーリックシュリンプ、ピーマンの豚バラ巻き、 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、調理実習。(少量の野菜のカット、味付け、さまざまな調理方法での作業)
実食 解散(食器洗浄なし) |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | 松プラン
国産食材にこだわり、高級食材を使用し質の高いい料理を学ぶことができます。お客様に至高の体験をお届けするためのプレミアムプランです。バランスもよいことながらおもてなし料理を学べます。 お車で来られる方はご一報ください。 ガレージ奥にバイクが置いてます。ホンダのフリードの大きさの車まで駐車できます。 ※徒歩5分以内には、ヨーカドー駐車場もご利用いただけます。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
短大在学中にⅠ型糖尿病発症。それからインスリンと食事コントロールの日々を過ごしております。糖尿病になったおかげで健康の大切さを知る事ができ栄養士としても人生をスタートすることができました。食べる事、料理好きな事もあり料理教室を開催して多くの生徒様と接しています。これからも私の経験と栄養の知識が皆様の健康な食生活をサポートができたらとても幸せに思います。