「何をどれだけたべたらよいか?」料理を習うだけではなく、食べ物の栄養素にも着目した料理教室
10月は中華料理の魅力に触れながら、パリパリの春巻き、圧力鍋で時短に仕上げるチャーシュー、デザートには
ホカホカ豚まんを作ります!
中華の基本料理を学べるこの機会にぜひご参加してみてください。
10月は中華料理の魅力に触れながら、パリパリの春巻き、圧力鍋で時短に仕上げるチャーシュー、デザートには
ホカホカ豚まんを作ります!
中華の基本料理を学べるこの機会にぜひご参加してみてください。
10月は中華料理の魅力に触れながら、パリパリの春巻き、圧力鍋で時短に仕上げるチャーシュー、デザートには
ホカホカ豚まんを作ります!
中華の基本料理を学べるこの機会にぜひご参加してみてください。
10月は中華料理の魅力に触れながら、パリパリの春巻き、圧力鍋で時短に仕上げるチャーシュー、デザートには
ホカホカ豚まんを作ります!
中華の基本料理を学べるこの機会にぜひご参加してみてください。
10月はざくろケーキを作ります。イチゴの代わりに旬の栗をのせて粉砂糖をかけてお化粧しましょう!
10月は中華料理の魅力に触れながら、パリパリの春巻き、圧力鍋で時短に仕上げるチャーシュー、デザートには
ホカホカ豚まんを作ります!
中華の基本料理を学べるこの機会にぜひご参加してみてください。
10月は中華料理の魅力に触れながら、パリパリの春巻き、圧力鍋で時短に仕上げるチャーシュー、デザートには
ホカホカ豚まんを作ります!
中華の基本料理を学べるこの機会にぜひご参加してみてください。
10月はざくろケーキを作ります。イチゴの代わりに旬の栗をのせて粉砂糖をかけてお化粧しましょう!
10月は中華料理の魅力に触れながら、パリパリの春巻き、圧力鍋で時短に仕上げるチャーシュー、デザートには
ホカホカ豚まんを作ります!
中華の基本料理を学べるこの機会にぜひご参加してみてください。
10月は中華料理の魅力に触れながら、パリパリの春巻き、圧力鍋で時短に仕上げるチャーシュー、デザートには
ホカホカ豚まんを作ります!
中華の基本料理を学べるこの機会にぜひご参加してみてください。
短大在学中にⅠ型糖尿病発症。それからインスリンと食事コントロールの日々を過ごしております。糖尿病になったおかげで健康の大切さを知る事ができ栄養士としても人生をスタートすることができました。食べる事、料理好きな事もあり料理教室を開催して多くの生徒様と接しています。これからも私の経験と栄養の知識が皆様の健康な食生活をサポートができたらとても幸せに思います。