明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
1回につき、1つのメニューで開催です。メニューは、1番最初に予約くださった方で決まります。
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■レッスンメニュー | ★5月現在出来る講座★
明石鯛(+500円) スズキ(+1000円) ハリイカ カレイ 白ミル貝 タコ メバル ガシラ さばいた後、簡単な下調理・料理をしてお持ち帰りいただきます。 ****************************** その他希望ありましたら、お問合せください。 |
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■受講料 | 基本3000円 |
■定員 | 定員3~4名まで |
■備考 | 5/17「ハリイカ」(植様)(桂様)(藤様)(神様)(村様)
5/24「おこぜ」()(山様)()() 5/25「鯛」(大様)()()()※+料金あり 5/27「マンツー特別レッスン」(久様) |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
■実施教室 | 魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO) |
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